C. Mata Parreño, E. Badal García, E. Collado Mataix y P.P. Ripollés Alegre eds., Flora Ibérica. De lo real a lo imaginario. Servicio de Investigación Prehistórica del Museo de Prehistoria de Valencia. Serie de Trabajos Varios nº 111. Diputación de Valencia 2010, 184 pp., 143 figs. - Jiménez Flores, Ana Mª (SPAL - Revista de Prehistoria y Arqueología, 2021)
Recensión de la obra de C. Mata Parreño, E. Badal García, E. Collado Mataix y P.P. Ripollés Alegre eds., Flora Ibérica. De lo real a lo imaginario. Servicio de Investigación Prehistórica del Museo de Prehistoria de Valencia. Serie de Trabajos Varios nº 111. Diputación de Valencia 2010, 184 pp., 143 figs.