J. H. Fernández Gómez-M.ª J. López Grande-A. Mezquida Ortí-F. Velázquez Brieva, Amuletos púnicos de hueso hallados en Ibiza. Treballs del Museu Arqueológic d’Eivissa i Formentera 62. Museu Arqueológic d’Eivissa i Formentera: Valencia, 2009. 288 pp., 14 láms - jiménez Flores, Ana Mª (SPAL - Revista de Prehistoria y Arqueología, 2021)
Recención de la obra de J. H. Fernández Gómez-M.ª J. López Grande-A. Mezquida Ortí-F. Velázquez Brieva, Amuletos púnicos de hueso hallados en Ibiza. Treballs del Museu Arqueológic d’Eivissa i Formentera 62. Museu Arqueológic d’Eivissa i Formentera: Valencia, 2009. 288 pp., 14 láms.