De Caso Bernal, Mercedes (2020): Las relaciones comerciales marítimas entre Andalucía occidental y el Mediterráneo central en el II milenio a.C. Oxford. Archaeopress Access Archaeology - Benítez de Lugo Enrich, Luis (SPAL - Revista de Prehistoria y Arqueología, 2020)
Recensión de la obra De Caso Bernal, Mercedes (2020): Las relaciones comerciales marítimas entre Andalucía occidental y el Mediterráneo central en el II milenio a.C. Oxford. Archaeopress Access Archaeology Publishing LTD. 140 pp., 30 figs.