María Dolores Sánchez de Prado, La vajilla de vidrio en el ámbito suroriental de la Hispania romana. Comercio y producción entre los siglos I-VII d.C. Alicante, Publicacions de la Universitat d’Alacant, 2018 - Retamosa Gámez, José Alberto (SPAL - Revista de Prehistoria y Arqueología, 2020)
Recensión de la monografía publicada por María Dolores Sánchez de Prado en 2018, con motivo de su Tesis Doctoral, en la que analiza diversos conjuntos de vidrio de época romana mayoritariamente localizados en yacimientos de la provincia de Alicante.