Anejos de anales de arqueología cordobesa. nº 1. Convenio de colaboración UCO-GMU. Córdoba. 2008. - Martínez Ruiz, Cristina (SPAL - Revista de Prehistoria y Arqueología, 2021)
Anejos de anales de arqueología cordobesa. nº 1.Convenio de colaboración UCO-GMU. Córdoba. 2008.