Antonio M. Sáez Romero, La producción cerámica en Gadir en época tardopúnica (siglos –III/-I), BAR International Series S1812 y Universidad de Cádiz, 2008, 2 vols. - Ferrer Albelda, Eduardo (SPAL - Revista de Prehistoria y Arqueología, 2021)
Antonio M. Sáez Romero, La producción cerámica en Gadir en época tardopúnica (siglos –III/-I), BAR International Series S1812 y Universidad de Cádiz, 2008, 2 vols.