J. A. Pachón Romero y J. I. Ruiz Cecilia: Las Cuevas de Osuna. Estudio histórico-arqueológico de una necrópolis rupestre de la Antigüedad. Osuna, Biblioteca Amigos de los Museos de Osuna, 2006. 535 págs., 121 láms., 42 figs. y 4 tablas en texto. I.S.B.N.: 978-84-611-3816-6 - Román Punzón, Julio M. (SPAL - Revista de Prehistoria y Arqueología, 2021)
J. A. Pachón Romero y J. I. Ruiz Cecilia: Las Cuevas de Osuna. Estudio histórico-arqueológico de una necrópolis rupestre de la Antigüedad. Osuna, Biblioteca Amigos de los Museos de Osuna, 2006. 535 págs., 121 láms., 42 figs. y 4 tablas en texto. I.S.B.N.: 978-84-611-3816-6