La tumba visigoda de Sapatio - García-Dils de la Vega, Sergio; Ordóñez Agulla, Salvador; González González, Jaime; Magariño Sánchez, María de la Salud; López Flores, Inmaculada (SPAL - Revista de Prehistoria y Arqueología, 2021)
Se ofrece en este trabajo el estudio de una tumba visigoda localizada en la Fase III de la Intervención Arqueológica en la Plaza de España de Écija (Sevilla), en la que confluye la información arqueológica con la antropológica y epigráfica