Estudio de restos humanos procedentes del Dolmen de Cañada Real depositados en el departamento de anatomía y embriología humanas de la Facultad de Medicina de la Universidad de Sevilla - Cabrero García, Rosario; Ambrosiani Fernández, Jesús; Guijo Mauri, Juan Manuel; Gómez Murga, Ezequiel (SPAL - Revista de Prehistoria y Arqueología, 2021)
Don Juan de Mata Carriazo entregó dos lotes de huesos humanos procedentes de su excavación del Dolmen de Cañada Real: uno fue depositado en el Museo Arqueológico de Sevilla, mientras que el otro fue llevado a la Facultad de Medicina de la Universidad. Una vez publicados los resultados de los restos óseos del museo, nos detenemos aquí en la descripción de este segundo depósito