Un nuevo tipo de ánfora tardorromana en Cartagena - García Aboal, María Victoria (SPAL - Revista de Prehistoria y Arqueología, 2021)
En el contexto de incendio de la habitación nº 13 del Edificio del atrio (Cartagena) se han documentado dos ejemplares anfóricos que no corresponden con ninguna de las formas definidas por las tipologías actuales. En este trabajo se realiza una propuesta de catalogación y una definición preliminar de las características de este tipo de posible producción regional.