Recensión. MONTERO, S. y GARCÍA CARDIEL, J. (coords.): Santuarios oraculares, ritos y prácticas adivinatorias en la Hispania Antigua. Serie Investigación 23. Ediciones Complutense, Madrid, 2019. ISBN 978-84-669-3604-0. 401 pp., ils. B/N. - Oria Segura, Mercedes (SPAL - Revista de Prehistoria y Arqueología, 2020)
Se reseña una obra colectiva de reciente aparición, relativa a un aspecto específico de la religión hispanorromana, las prácticas adivinatorias y oraculares.