Esculturas romanas de "Vlisi" (Archidona, Málaga) - Beltrán Fortes, José; Loza Azuaga, María Luisa (SPAL - Revista de Prehistoria y Arqueología, 2021)
Se analiza el problema de la localización de la ciudad de Vlisi en tierras de la actual Archidona (Málaga), con la revisión de las inscripciones y las esculturas romanas. Se propone la identificación de una escultura femenina como representación de Deméter-Ceres.