Una sepultura de incineración del Túmulo E de Setefilla - Aubet, María Eugenia (SPAL - Revista de Prehistoria y Arqueología, 2021)
El hallazgo de nuevos materiales y sepulturas en el área de la necrópolis de Setefilla muestra que la estructura compleja y jerárquica de los túmulos A y B excavados en los años 70 constituyó un rasgo característico de este importante conjunto funerario. La identificación de útiles y armas de la Edad del Bronce sugiere, además, un uso continuo de la zona de los túmulos desde mediados /finales del 2º milenio a.C.