Ferrer Albelda, E. y Cantillo Duarte, J. J. (coords.) (2017): Arqueología en Vejer. De la Prehistoria al Período Andalusí, Sevilla, Editorial Universidad de Sevilla y Ayuntamiento de Vejer de la Frontera - Rodríguez González, Esther (SPAL - Revista de Prehistoria y Arqueología, 2019)
Ferrer Albelda, E. y Cantillo Duarte, J. J. (coords.) (2017): Arqueología en Vejer. De la Prehistoria al Período Andalusí, Sevilla, Editorial Universidad de Sevilla y Ayuntamiento de Vejer de la Frontera, 361 pp. ISBN: 978-84-472-1844-8.