Crónica del X Coloquio Internacional del Centro de Estudios Fenicios y Púnicos: MARE SACRUM. Religión, cultos y rituales fenicios en el Mediterráneo. Homenaje al profesor José María Blázquez - Torres Gomariz, Octavio (SPAL - Revista de Prehistoria y Arqueología, 2018)
Crónica del X Coloquio Internacional del Centro de Estudios Fenicios y Púnicos: MARE SACRUM. Religión, cultos y rituales fenicios en el Mediterráneo. Homenaje al profesor José María Blázquez (Cádiz-San Fernando, 13-15 diciembre 2017).