Ignacio Rodríguez Temiño, Indiana Jones sin futuro. La lucha contra el expolio del patrimonio arqueológico. - Ortiz Sánchez, María Mónica (SPAL - Revista de Prehistoria y Arqueología, 2013)
Ignacio Rodríguez Temiño, Indiana Jones sin futuro. La lucha contra el expolio del patrimonio arqueológico. JAS Arqueología Editorial. Madrid, 2012. 443 págs., ISBN 978-84-939295-1-0