Inscripción cristiana de Villaverde del Río (Sevilla) - Ordóñez Agulla, Salvador (SPAL - Revista de Prehistoria y Arqueología, 2013)
En este trabajo se presenta la edición de una fragmentaria inscripción cristiana procedente de algún lugar del término municipal de Villaverde del Río (Sevilla), que se añade a las escasas evidencias de epigrafía tardoantigua en la Vega del Guadalquivir. Perdido el nombre de la difunta, el resto del formulario es bastante banal, si bien la alusión al tumulus otorga un matiz distintivo a esta pieza, cuya fecha puede situarse en el siglo VI d.C.