Materiales inéditos del Calcolítico procedentes de La Pestaña (Badajoz) - Enríquez Navascués, Juan Javier; Palomo Lechón, Sandra (SPAL - Revista de Prehistoria y Arqueología, 2014)
Se dan a conocer los materiales arqueológicos inéditos conservados en el Museo Arqueológico Provincial de Badajoz provenientes de La Pestaña, un túmulo desmontado a finales del s. XIX. En conjunto, estos materiales y otros documentados pero en paradero desconocido pueden situarse en el Calcolítico, pero cabe plantear si todos provienen de idéntico contexto arqueológico.