Massimo Botto (ed. cient.), Los fenicios en la Bahía de Cádiz. Nuevas investigaciones (Collezione di Studi Fenici 46) - Niveau de Villedary y Mariñas, Ana Mª (SPAL - Revista de Prehistoria y Arqueología, 2016)
Massimo Botto (ed. cient.), Los fenicios en la Bahía de Cádiz. Nuevas investigaciones (Collezione di Studi Fenici 46). Pisa-Roma, Fabrizio Serra Editores, 2014.