Juan P. Bellón, Arturo Ruiz, Manuel Molinos, Carmen Rueda y Francisco Gómez (eds.), La Segunda Guerra Púnica en la Península Ibérica. Baecula, Arqueología de una batalla. - Ferrer Albelda, Eduardo (SPAL - Revista de Prehistoria y Arqueología, 2018)
Juan P. Bellón, Arturo Ruiz, Manuel Molinos, Carmen Rueda y Francisco Gómez (eds.), La Segunda Guerra Púnica en la Península Ibérica. Baecula, Arqueología de una batalla, Universidad de Jaén, 2015, 687, ISBN: 978-84-8439-914-8