A. Fernández Flores, L. García Sanjuán y M. Díaz-Zorita Bonilla (eds.). Montelirio. Un gran monumento megalítico de la Edad del Cobre. Arqueología Monografías - Márquez Romero, José Enrique (SPAL - Revista de Prehistoria y Arqueología, 2018)
A. Fernández Flores, L. García Sanjuán y M. Díaz-Zorita Bonilla (eds.). Montelirio. Un gran monumento megalítico de la Edad del Cobre. Arqueología Monografías, Consejería de Cultura, Junta de Andalucía, Sevilla, 2016, 553 págs., ISBN-978-84-9959-236-7.