Las placas cerámicas decoradas tardoantiguas de la serie Bracario. Algunos apuntes y precisiones - Castaño Aguilar, José Manuel (SPAL - Revista de Prehistoria y Arqueología, 2018)
En este trabajo se realiza una revisión de toda la información disponible (histórica, bibliográfica, museística y arqueológica) sobre una serie concreta de placas cerámicas decoradas con iconografía cristiana, para proponer a partir de ella algunas precisiones sobre su origen, cronología y contexto histórico.