Rafel Fontanals, N. y Armada Pita, X.-L. (2023) La cuenca minera del Baix Priorat (Tarragona): poblamiento protohistórico y relaciones con el ámbito fenicio, Bibliotheca Praehistorica Hispana, vol. XXIX. Madrid: Consejo Superior de Investigaciones Científicas. 190 páginas. ISBN 978-84-00-11234-9. https://digital.csic.es/handle/10261/351005 - Ferrer Albelda, Eduardo (SPAL - Revista de Prehistoria y Arqueología, 2025)
Reseña de la obra: La cuenca minera del Baix Priorat (Tarragona): poblamiento protohistórico y relaciones con el ámbito fenicio