Romero Recio, M., Salas Álvarez, J. y Buitrago, L. (eds.) (2023) Pompeya y Herculano entre dos mundos. La recepción de un mito en España y América, Colección Hispania Antigua. Serie Histórica, 13. Roma-Bristol: L’Erma di Bretschneider. ISBN 978-88-913-2820-5 https://www.lerma.it/libro/9788891328205 - Beltrán Fortes, José (SPAL - Revista de Prehistoria y Arqueología, 2024)
Reseña de la obra: Pompeya y Herculano entre dos mundos. La recepción de un mito en España y América