Cruz Andreotti, G. y Machuca Prieto, F. (2022): Etnicidad, identidad y barbarie en el mundo antiguo. Madrid: Editorial Síntesis. - Moret, Pierre (SPAL - Revista de Prehistoria y Arqueología, 2023)
Reseña de la obra: Etnicidad, identidad y barbarie en el mundo antiguo