Cisneros Cunchillos, M. (ed.) (2021): Imitaciones de piedras preciosas y ornamentales en época romana: Color, simbolismo y lujo. Madrid: Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 299 páginas. ISBN 878-84-00-10896-0 - Mañas Romero, Irene (SPAL - Revista de Prehistoria y Arqueología, 2023)
Reseña de la obra: Imitaciones de piedras preciosas y ornamentales en época romana: Color, simbolismo y lujo.