Lara Medina, Macarena (2020) Urbs Iulia Gaditana. Arqueología y urbanismo de la ciudad romana de Cádiz al descubierto. Cádiz: Editorial Universidad de Cádiz, 210 páginas. Anexo documental: https://publicaciones.uca.es/wp-content/uploads/2020/05/Recurso-electr%C3%B3nico_Urbs-Iulia-Gaditana_definitivo.pdf - García Vargas, Enrique (SPAL - Revista de Prehistoria y Arqueología, 2021)
Recensión de la obra: Arqueología y urbanismo de la ciudad romana de Cádiz al descubierto