Gonzalo CRUZ ANDREOTTI y Bartolomé MORA SERRANO (Coords.), Identidades étnicas – Identidades políticas en el mundo prerromano hispano, Colección Kronion, Universidad de Málaga, 2004, 180 pp. - Ferrer Albelda , Eduardo (SPAL - Revista de Prehistoria y Arqueología, 2021)
Recensión de la obra de Gonzalo CRUZ ANDREOTTI y Bartolomé MORA SERRANO (Coords.), Identidades étnicas – Identidades políticas en el mundo prerromano hispano, Colección Kronion, Universidad de Málaga, 2004, 180 pp.