Martínez López, C., Mirón Pérez, Mª. D., Gallego Franco, H. y Oria Segura, M.: Constructoras de ciudad. Mujeres y Arquitectura en el Occidente Romano. Editorial Comares, Col. “Mujeres, Historia y Feminismos”. Granada 2020 - Domínguez Arranz, Almudena (SPAL - Revista de Prehistoria y Arqueología, 2021)
Recensión de la obra Martínez López, C., Mirón Pérez, Mª. D., Gallego Franco, H. y Oria Segura, M.: Constructoras de ciudad. Mujeres y Arquitectura en el Occidente Romano. Editorial Comares, Col. “Mujeres, Historia y Feminismos”. Granada 2020. ISBN 978-84-904-5900-3. 435 pp.