Ana Margarida Arruda, Daniela Ferreira y Elisa de Sousa, A cerámica grega do Castelo de Castro Marim. Estudos & Momórias 13. Centro de Arqueología da Universidade de Lisboa, Lisboa 2020. - Ferrer Albelda, Eduardo (SPAL - Revista de Prehistoria y Arqueología, 2021)
Recensión crítica a la obra de A.M. Arruda, D. Ferreira y E. de Sousa, A ceramica grega de Castro Marim, Lisboa, 2020