Daniel. J. Martín-Arroyo Sánchez, Colonización romana y territorio en Hispania. El caso de Hasta Regia. Serie: Col.ecció Instrumenta, núm. 61. Edicions de la Universitat de Barcelona. Barcelona, 2018, 352 págs., 24 figs. ISBN 978-84-9168-078-9 - Garrido González, Pablo (SPAL - Revista de Prehistoria y Arqueología, 2020)
Reseña de la obra de Daniel. J. Martín-Arroyo Sánchez, Colonización romana y territorio en Hispania. El caso de Hasta Regia. Serie: Col.ecció Instrumenta, núm. 61. Edicions de la Universitat de Barcelona. Barcelona, 2018, 352 págs., 24 figs.