Rodríguez González, E. (2018): El poblamiento del valle Medio del Guadiana durante la I Edad del Hierro. - Miguel Naranjo, Pedro (SPAL - Revista de Prehistoria y Arqueología, 2020)
Reseña de libro de Rodríguez González, E. (2018): El poblamiento del valle Medio del Guadiana durante la I Edad del Hierro. (Bibliotheca Praehistorica Hispana 34). Madrid, Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 277 páginas