Tablero de altar y elementos constructivos tardoantiguos del yacimiento de Nuestra Señora del Buen Suceso, término municipal de Aznalcóllar (Sevilla) - Hunt Ortiz, Mark A.; Sastre de Diego, Isaac (SPAL - Revista de Prehistoria y Arqueología, 2021)
Durante el proceso de excavación del yacimiento de Nuestra Señora del Buen Suceso, Aznalcóllar (Sevilla), fueron documentados restos correspondientes a diversas fases de ocupación, desde época romana a la actualidad. Integrado en un edificio del siglo XVII d.C. se recuperó un fragmento de mármol que se ha identificado como tablero de altar, con una cronología entre los siglos V y VII d.C. La revisión del registro arqueológico ha permitido identificar, encontrados también en contextos modernos, otros elementos constructivos de la misma cronología.