Amuleto fálico romano hallado en La Puebla del Río (Sevilla) - Gómez Peña, Álvaro (SPAL - Revista de Prehistoria y Arqueología, 2021)
El presente artículo aborda el estudio de un amuleto fálico romano encontrado en superficie en el Pinar de la Marismilla, en La Puebla del Río (Sevilla) y sirve como punto de partida para hacer un análisis sobre el significado de los amuletos fálicos, en particular, y sobre la visión del falo, en general, en la Antigüedad romana.