M. A. FERNÁNDEZ GÖTZ, La construcción arqueológica de la etnicidad, Serie Keltia 42, Editorial Toxosoutos, Noia (A Coruña), 2008, 168 pp. - García Fernández, Francisco José (SPAL - Revista de Prehistoria y Arqueología, 2021)
M. A. FERNÁNDEZ GÖTZ, La construcción arqueológica de la etnicidad, Serie Keltia 42, Editorial Toxosoutos, Noia (A Coruña), 2008, 168 pp.