Iván Fumadó Ortega, Cartago. Historia de la investigación, Consejo Superior de Investigaciones Científicas, EEHAR, ISBN: 978-84-00-08793-7, Madrid, 2009, 264 pp. - Ferrer Albelda, Eduardo (SPAL - Revista de Prehistoria y Arqueología, 2021)
Iván Fumadó Ortega, Cartago. Historia de la investigación, Consejo Superior de Investigaciones Científicas, EEHAR, ISBN: 978-84-00-08793-7, Madrid, 2009, 264 pp.