Darío BERNAL y Albert RIBERA I LACOMBA (Eds.), Cerámicas hispanorromanas. Un estado de la cuestión. Servicio de publicaciones de la Universidad de Cádiz, Cádiz 2008. 1 Vol, 808 pp. ISBN: 978-84-9828-216-0. - González Cesteros, Horacio (SPAL - Revista de Prehistoria y Arqueología, 2021)
Darío BERNAL y Albert RIBERA I LACOMBA (Eds.), Cerámicas hispanorromanas. Un estado de la cuestión. Servicio de publicaciones de la Universidad de Cádiz, Cádiz 2008. 1 Vol, 808 pp. ISBN: 978-84-9828-216-0.