Margarita Díaz-Andreu, Gloria Mora Rodríguez y Jordi Cortadella Morral (Coords.), Diccionario Histórico de la Arqueología en España, Madrid, Marcial Pons Ed. (Ediciones de Historia), 2009, pp. 782. ISBN: 978-84-96467-45-3. - León Gómez, Alicia (SPAL - Revista de Prehistoria y Arqueología, 2021)
Margarita Díaz-Andreu, Gloria Mora Rodríguez y Jordi Cortadella Morral (Coords.), Diccionario Histórico de la Arqueología en España, Madrid, Marcial Pons Ed. (Ediciones de Historia), 2009, pp. 782. ISBN: 978-84-96467-45-3.