La codificación del relato mítico en el arte del paleolítico superior - Lacalle Rodríguez, Raquel (SPAL - Revista de Prehistoria y Arqueología, 2021)
El arte paleolítico es un registro de conceptos, mitos y actos rituales. Es objetivo de este estudio tratar de interrelacionar las formas en que se manifiesta el lenguaje iconográfico con los relatos míticos a los que alude