Hallazgo de un mosaico de temática estacional en Astigi (Écija, Sevilla) - López Ruiz, Urbano (SPAL - Revista de Prehistoria y Arqueología, 2021)
Damos a conocer el hallazgo de un mosaico polícromo de bella factura y excelente estado de conservación descubierto durante una intervención arqueológica de urgencia en la calle Miguel de Cervantes nº 35 de la ciudad de Écija (Sevilla). Se trata del pavimento de una estancia de la que se conservaban restos de las pinturas murales que decoraban las paredes, y que junto a otra estancia anexa, formaría parte de una domus de lujo, abundantes en esta céntrica zona de Écija.