Aproximación a la cronología de la necrópolis rupestre de Las Cuevas (Osuna, Sevilla): las cuevas 5 y 6 - Ruiz Cecilia, José Ildefonso; Román Punzón, Julio M. (SPAL - Revista de Prehistoria y Arqueología, 2021)
Del análisis combinado de los datos que nos han ofrecido las excavaciones arqueológicas que se llevaron a cabo en 1985 en las cuevas 5 y 6, y los recogidos en intervenciones anteriores, practicadas desde el siglo XVI, pretendemos realizar una caracterización de la necrópolis de la Vereda Real de Granada o de Las Cuevas (Osuna, Sevilla)