BEGOÑA SERRANO LANZAROTE; CAROLINA MATEO CECILIA; ALBERTO RUBIO GARRIDO (ED.): GÉNERO Y POLÍTICA URBANA. ARQUITECTURA Y URBANISMO DESDE LA PERSPECTIVA DE GÉNERO - Novella Abril, Inés (Proyecto, Progreso, Arquitectura, 2017)
Artículo sobre la publicación "Género y Política Urbana. Arquitectura y Urbanismo con Perspectiva de Género, publicado por el Instituto Valenciano de la Edificación. En la reseña se destaca cómo esta publicación recoge parte de las principales reflexiones y experiencias que la perspectiva de género ha aportado en materia de vivienda y entorno urbano residencial.