GABRIEL BASCONES DE LA CRUZ: FRANCESCO VENEZIA, JOHN HEJDUK Y EL ARTE DE LA MEMORIA - Barberá Pastor, Carlos (Proyecto, Progreso, Arquitectura, 2022)
El manuscrito es una reseña bibliográfica que expone la importancia, en el discurso arquitectónico, del libro titulado Francesco Venezia, John Hejduk y el arte de la memoria, escrito por Gabriel Bascones de la Cruz. El libro es una investigación que nos lleva a descubrir el arte de la memoria como ciencia a partir del análisis de las obras de Francesco Venezia y John Hejduk pasando por los teatros históricos de Giulio Camillo y Robert Fludd.