CARLOS MARTÍ ARÍS: CABOS SUELTOS - Martínez García-Posada, Ángel (Proyecto, Progreso, Arquitectura, 2012)
RESUMEN Al viento de su mismo título, ondea este libro otoñal su carácter diverso y su direccionalidad múltiple: con la apariencia de una clásica recopilación de presentaciones, conferencias o artículos, alentados estos últimos años a propósito de causas ajenas y afinidades electivas, esta edición agavilla comentarios, prefacios y notas en páginas dispersas, del profesor Carlos Martí, y compone un orden silencioso, secreto autorretrato, velado tras la trama de una tupida cartografía de lazos suaves pero seguros