SERENA MAFFIOLETTI: ARCHITTETURA, MISURA E GRANDEZA DELL’UOMO - Montero Fernández, Fraqncisco Javier (Proyecto, Progreso, Arquitectura, 2013)
RESUMEN Existen libros que no son para leerlos de una manera sistemática, se trata de textos que deben acompañarnos y a los que acudimos conocedores de encontrar en ellos lo que buscamos. Son libros que nunca nos decepcionan y que saben adecuarse a cualquier itinerario de lectura; textos inevitables, fieles compañeros de nuestros estudios e investigaciones. La autora del libro, Serena Maffioletti, define esta publicación como “libro-archivo” o “libro-guía” con el fin de ofrecer los escritos de Ernesto N. Rogers a todos los interesados del mundo científico. Como dice la profesora Maffioletti se trata de una recopilación exhaustiva de, prácticamente, todos los textos editados e inéditos que permiten la lectura diacrónica o transversal en el seguimiento de algún tema de interés para cualquier investigador.