ANTONIO BELMONTE, CREADOR DE PAISAJES ONÍRICOS - Calvo Lázaro, Rocío (El Pájaro de Benín, 2024)
Antonio Belmonte es un pintor de Huelva cuya trayectoria artística ha tenido lugar la mayoría del tiempo en Madrid. Su pintura se caracteriza especialmente por la creación de una serie de paisajes espectaculares y a la misma vez misteriosos, que surgen de la propia imaginación del artista. Este artículo hace un repaso por su carrera profesional, observando durante el mismo una evolución hasta la actualidad.