MEMORIA DEL I CONGRESO INTERNACIONAL SOBRE ARTES DIGITALES - Rodríguez Vázquez, Juan Antonio (El Pájaro de Benín, 2022)
Mediante esta información queremos dejar constancia del desarrollo del I Congreso Internacional sobre Artes Digitales celebrado en la Universidad de Sevilla en 2022, cuya temática fue “Lo desenfocado”.