LA PRODUCCIÓN PICTÓRICA DE JOSÉ PÉREZ OCAÑA - Bas Lozano, Manuel (El Pájaro de Benín, 2022)
A lo largo de estas páginas se pretende conocer no sólo las inquietudes del artista en su faceta como pintor; sino también mostrar cuales eran sus referencias, fuentes de influencia y las diferentes técnicas utilizadas por él a lo largo de su efímera e intensa vida artística.