Las Pintura de Vanguardia para los Ballets Rusos - Robles , Claudia (El Pájaro de Benín, 2021)
El artículo trata sobre las relaciones entre la danza y las Vanguardias Históricas a través de los principales artistas y las obras fundamentales con las que tuvieron una relación directa. Eso permite analizar obras efímeras que en su día tuvieron una importante repercusión en la evolución de los principales movimientos artísticos y musicales.