LA EVOLUCIÓN PLÁSTICA EN UNA SERIE PICTÓRICA: LA SOCIEDAD LÍQUIDA DE JOAQUÍN GONZÁLEZ QUINO - Báñez Simón, José (El Pájaro de Benín, 2021)
Nos proponemos continuar con el estudio de la serie Sociedad líquida del artista extremeño Joaquín González “Quino”, cuyos primeros planteamientos avanzamos en un estudio anterior. Incluimos cinco nuevas piezas en el contexto de una evolución conceptual que responde al trabajo y a la experimentación constante, factores que lo consagran como uno de los más importantes pintores españoles del panorama actual.